關注官方微信

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

您現在的位置:亞洲 歐美 國產 綜合 一區 > 機構設置
新型肥料研發中心簡介
  新型肥料研發中心是在中國種植業變革時代肥料產業轉型的大背景下成立的,現有研發人員5人,其中碩士4人,本科1人,副高級工程師1人。研發中心立足于國內肥料行業生產和應用的現狀,順應肥料行業發展趨勢,瞄準全球視野,從新材料、新技術、新設備、新工藝等方面,圍繞中微量元素肥料、緩控釋肥料、功能性肥料、水溶性肥料、微生物肥料、生物有機肥等開展新美女視頻黃的全免費的研發和技術推廣。
  新型肥料研發中心與中國農業科學院、中國農業大學、華中農業大學、華南農業大學、全國新型肥料協作組、全國農技推廣中心等科研院所和有關機構建立廣泛有效的信息交流和技術合作,在水肥一體化模式探索、液體肥料美女視頻黃的全免費開發、中微量元素技術創新、土壤調理劑項目平臺建設、功能性肥料和生物有機肥新品創制等重點項目和課題上積極開展前瞻性和實質性工作。
種子健康研發中心簡介
  種子健康研發中心是由我公司研發中心聯合中國農業大學共同創建,致力于打造成為全球一流的專業化種子方案解決研發平臺。現有研發人員10人,其中博士1人,碩士5人,本科4人,其中副高級工程師1人。種子健康研發中心依托亞洲 歐美 國產 綜合 一區研究院、中國農業大學、北京市種苗健康檢驗中心(北京市重點實驗室),為國內外客戶提供種子質量全分析檢測,制定個性化解決方案,提供應用技術、種子貯藏安全檢測、種子活力檢測、包衣種子的質量檢測,相關專業技術培訓等專業化定制服務。
  本中心擁有一流的專業化人才、科研技術以及先進的研發檢測設備,同時聯合國際頂尖科研機構及專業化種子研發公司,為國內外種子企業和廣大種植者提供全面、專業化的綜合解決方案,以及優質的技術服務與美女視頻黃的全免費。
生物農藥研發中心簡介
  生物農藥研發中心以開發世界一流的環保、綠色、高效生物農藥美女視頻黃的全免費作為主要的研究開發宗旨,提供全面、優質的生物農藥美女視頻黃的全免費作為主要的研發目標。研發中心現有科研人員8人,其中博士1人,碩士5人,本科2人,具有副高級職稱1人,中級職稱5人。
  生物農藥研發中心主要研究開發內容是收集、篩選、培育活性菌株,分析研究其形態特征,通過誘變育種、工程菌株改良等方法,將活性菌株實現產業化;研究、分析植物免疫蛋白理化性質,建立植物免疫蛋白分析、檢測檢驗模式;建立生物農藥應用研究體系,研究生物農藥美女視頻黃的全免費應用技術,提高生物農藥使用技術。
研發中心承擔多項重大科技項目,解決、攻克多項共性關鍵技術,建立生物農藥研究開發體系,增強我生物農藥的研究開發水平,促進我國生物農藥的快速發展,為我國食品健康安全提供一定的保障。
農藥制劑研發中心簡介
農藥制劑研發中心于2004年12月組建成立,以研發高效、環保、綠色的農藥制劑,作為主要的研究開發宗旨。現有研發人員8人,其中碩士6人,本科2人,高級工程師1人,初級工程師5人。主要從事水基性制劑(懸浮劑、水乳劑、懸浮劑、種衣劑、微乳劑等)、水分散粒劑、可溶性粉劑、微囊懸浮劑等新型劑型的研究開發,攻克高效、環保、綠色農藥制劑的研發瓶頸,解決農藥劑型研究開發的共性關鍵技術。
本研發中心建立了國際先進的研發管理模式,擁有完善的研發管理制度,具有經驗豐富的科研團隊及國際一流的制劑研發設備。同時,與國內外相關高校及科研院所(中國農業大學、中國農科院植保所、河北農業大學、山東農業大學等)建立了長期的戰略合作關系。引進國內外一流技術人才,打造成為國內一流的農藥環保新劑型、新制劑的研發中心。
2019码报生肖图排行榜