關注官方微信

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

您現在的位置:資訊中心聚焦亞洲 歐美 國產 綜合 一區 > 奔跑中的亞洲 歐美 國產 綜合 一區穩扎穩打,奮起沖刺二季度業績最高峰!

字號:   

奔跑中的亞洲 歐美 國產 綜合 一區穩扎穩打,奮起沖刺二季度業績最高峰!

瀏覽次數: 日期:2019年4月18日 14:44

    4月10-12日,亞洲 歐美 國產 綜合 一區公司2019年度第一季度創業工作會在大北農(渤海)科技園隆重召開,公司所有的高層領導和推廣服務負責人、精英骨干共計37人齊聚科技園,共同總結第一季度銷售的經驗和不足,共同制定沖刺二季度戰略規劃,為公司績效大發展謀篇布局,腳踏實地,一步一個腳印,勇攀業績最高峰!

 

     常務副總經理、營銷服務中心總監徐萬濤老師做《堅定必勝信念 決戰決勝2019》重要報告,徐老師從當前農資發展形勢與機遇、決戰決勝思路和決戰策略與措施三個方面和大家做了深度的分析,并鼓勵大家一定要遇難而上、越挫越勇,樹立信心,縝密規劃、密切配合、上下聯動,劍鋒所指,所向披靡!

 

    總經理林有根老師做《砥礪前行 開創未來》主題報告,林老師結合國家“一控兩減”政策和當今環保高壓下化工企業的生存空間和險峻發展形勢,讓大家更能清晰的認清當下經濟下行的實質。在此嚴峻的考驗下,也為新型肥料發展和水肥一體化發展創造了大發展的機遇和風口,公司人員配置齊全,隊伍素質高、推廣能力強,科研實力雄厚,美女視頻黃的全免費性能優質,只要亞洲 歐美 國產 綜合 一區全體創業者齊心協力,一鼓作氣,定能創造屬于我們的輝煌!

 

亞洲 歐美 國產 綜合 一區      依據一季度的銷售數據統計結果,評選出華東公司、黑吉公司、云南公司、西北公司和河北公司五大優秀創業團隊,其中云南公司拔得頭籌!張凱、胡志遠、王定美、羅超、周隨隨、游敬康和楊建農七位優秀創業員工,其中胡志遠老師勇奪首魁!在本次大會上頒獎鼓勵,再創輝煌戰績!

    本次第一季度會的成功召開,不僅針對一季度銷售情況進行了全面詳細的總結和分析,營造了濃厚的“比、學、趕、幫、超”的激情氛圍,也為二季度的沖刺做足準備,激發亞洲 歐美 國產 綜合 一區創業者迸發火熱的創業熱情,同心協力共同創造二季度輝煌戰績!

所屬類別: 聚焦亞洲 歐美 國產 綜合 一區

亞洲 歐美 國產 綜合 一區該資訊的關鍵詞為:

2019码报生肖图排行榜